DotA英雄介绍:月之骑士 - Luna Moonfang - Luna

作者:游戏港口发表时间:2011-11-03

编者按:Luna是月神坚定而又虔诚的信徒。在无尽的战争中,她加入近卫军团竭尽全力净化被邪恶的天灾军团所污染的土地。由于她的忠诚和勇敢,月神赐予了她一小部分神秘的力量。这份恩赐使得她能轻易打败敌人。

 dota 游戏港口 dota专题  月之骑士 - Luna Moonfang - 英雄简称:(Luna)

Luna是月神坚定而又虔诚的信徒。在无尽的战争中,她加入近卫军团竭尽全力净化被邪恶的天灾军团所污染的土地。由于她的忠诚和勇敢,月神赐予了她一小部分神秘的力量。这份恩赐使得她能轻易打败敌人。据说Luna能够召唤最纯净的月光,而且永远被灼炽的光环所围绕,就好像身处在月光的照耀下。Luna是近卫军团最明亮的灯塔和永不懈怠的守卫。

此英雄技能介绍

dota 游戏港口 dota专题


月光 (C)

月之骑士聚集月亮的能量将它导向地面,对一个敌方单位造成伤害和短时间的晕眩。施法距离:800。

等级1 - 造成75点的伤害。造成0.6秒的晕眩。
等级2 - 造成150点的伤害。造成0.6秒的晕眩。
等级3 - 造成225点的伤害。造成0.6秒的晕眩。
等级4 - 造成300点的伤害。造成0.6秒的晕眩。

等级1: 魔法消耗90点,施法间隔6秒。
等级2: 魔法消耗100点,施法间隔6秒。
等级3: 魔法消耗110点,施法间隔6秒。
等级4: 魔法消耗120点,施法间隔6秒。

dota 游戏港口 dota专题


月刃 (G)

使Luna通过弹射可以攻击多个目标,从第二个开始,每次弹射,目标所受伤害衰减35%。 

等级1 - 弹射2个目标。
等级2 - 弹射3个目标。
等级3 - 弹射4个目标。
等级4 - 弹射5个目标。

dota 游戏港口 dota专题


月之祝福 (L)

周围900范围内的友方单位因为受到了月之祝福而增加了基础远程攻击力。 

等级1 - 增加6%的基础远程攻击力。
等级2 - 增加13%的基础远程攻击力。
等级3 - 增加10%的基础远程攻击力。
等级4 - 增加27%的基础远程攻击力。

dota 游戏港口 dota专题



月蚀 (E)

以月亮之名,将月光随即洒向700范围内的敌人单位,每道月光的施法间隔为0.6秒。伤害取决于月光(Lucent Beam)的等级。无晕眩效果。(括号内为拥有Aghanim的神杖时的数值)。

等级1 - 以月亮之名,召唤4(5)道月光,随机选择周围的目标造成伤害。
等级2 - 以月亮之名,召唤7(8)道月光,随机选择周围的目标造成伤害。任何单一目标不会受到多于4(5)道月光的打击。
等级3 - 以月亮之名,召唤10(12)道月光,随机选择周围的目标造成伤害。任何单一目标不会受到多于4(5)道月光的打击。

等级1: 魔法消耗150,施法间隔160(90)。
等级2: 魔法消耗200,施法间隔150(90)。
等级3: 魔法消耗250,施法间隔140(90)。

【游戏港口(gk99.com)责任编辑:雷振涛】

更多

相关评论(0)

0/140