我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA英雄介绍:巨魔战将 - Jah`rakal - Troll

DotA英雄介绍:巨魔战将 - Jah`rakal - Troll

  在近卫军团第一次集结时,那些巨魔战士们曾经是被大家认为是不开化并且很不可靠的。他们的自尊心因此受到伤害,很多人拒绝加入,有些甚至考虑加入天灾军团。
 dota 游戏港口 dota专题  巨魔战将 - Jah`rakal - 英雄简称:(Troll)

在近卫军团第一次集结时,那些巨魔战士们曾经是被大家认为是不开化并且很不可靠的。他们的自尊心因此受到伤害,很多人拒绝加入,有些甚至考虑加入天灾军团。只有一个叫做Jak`Rakal的年轻热血的巨魔战将加入了近卫军团。他之所以被巨魔们称做“眩目之斧”,是因为他挥舞斧头的速度令人眩目,并且具有让敌人失明的招牌技能。他那不可阻挡的狂暴力量早已在他的盟友中成为一个传说。但是,Jah`Rakal不是为了近卫军团而战斗,甚至不是为了守护世界之树,而仅仅是为了向精灵,人类,兽族以及其他一切种族证明,巨魔一族才是世界上最强的战士。


此英雄技能介绍

dota 游戏港口 dota专题


狂战士之怒 (G)

巨魔战将化身为狂战士,不再丢掷斧头而将它们作为近战武器。他获得基础攻击(平均47<--->平均62)、基础护甲(3<--->5)、基础生命(150<--->250)、基础移动速度(280<--->300/310)和基础攻击速度(1.7<--->1.55)的提成,有一定几率通过重击造成额外伤害,但只能进行近身攻击。

等级1 - 攻击中有5%的几率造成额外的25点的伤害,晕眩2秒。
等级2 - 攻击中有5%的几率造成额外的50点的伤害,晕眩2秒。
等级3 - 攻击中有10%的几率造成额外的25点的伤害,晕眩2秒。
等级4 - 攻击中有10%的几率造成额外的50点的伤害,晕眩2秒,额外增加10点移动速度。

等级1: 魔法消耗0点,施法间隔0秒。
等级2: 魔法消耗0点,施法间隔0秒。
等级3: 魔法消耗0点,施法间隔0秒。
等级4: 魔法消耗0点,施法间隔0秒。

dota 游戏港口 dota专题


致盲 (D)

通过一束灼热的光线将目标致盲,使他的攻击有一定的几率落空。施法距离:700

等级1 - 造成15%的几率攻击落空。持续时间:15(30)秒
等级2 - 造成24%的几率攻击落空。持续时间:15(30)秒
等级3 - 造成33%的几率攻击落空。持续时间:15(30)秒
等级4 - 造成42%的几率攻击落空。持续时间:15(30)秒

等级1: 魔法消耗20点,施法间隔8秒。
等级2: 魔法消耗20点,施法间隔8秒。
等级3: 魔法消耗20点,施法间隔8秒。
等级4: 魔法消耗20点,施法间隔8秒。

dota 游戏港口 dota专题


热血战魂 (F)

巨魔盯上一个目标后,动物天性让他在战斗中更加精于单打独斗。通过不断地攻击同一目标,他会得到他的守护神的保佑而使攻击更加迅捷。最多能提升100%的攻击速度。如果巨魔改变攻击目标,则会损失一半的攻击速度提升。

等级1 - 每攻击一次得到5%的攻击速度提升。
等级2 - 每攻击一次得到10%的攻击速度提升。
等级3 - 每攻击一次得到15%的攻击速度提升。
等级4 - 每攻击一次得到20%的攻击速度提升。

dota 游戏港口 dota专题


战斗专注 (R)

巨魔战将将不知不觉地释放出潜藏的力量,唤醒战场上每一个战士的野性,极大地提升友方单位的攻击速度。持续4秒。巨魔战将的持续时间额外增加4秒。

等级1 - 提升60%的攻击速度。 施法间隔:20秒 施法消耗:75点魔法
等级2 - 提升100%的攻击速度。 施法间隔:20秒 施法消耗:75点魔法
等级3 - 提升140%的攻击速度。 施法间隔:20秒 施法消耗:75点魔法


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭