我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA英雄介绍:地卜师 - Meepo - Meepo

DotA英雄介绍:地卜师 - Meepo - Meepo

  生活在黑森林中,最初被赫尔马尼的异族所崇拜的神Meepo,是个淘气的小土灵。他特别喜欢将他的敌人活生生地困在岩石的裂缝中,然后用他沉重的铲子将他们钉死在绝望之中。
dota 游戏港口 dota专题   地卜师 - Meepo - 英雄简称:(Meepo)

生活在黑森林中,最初被赫尔马尼的异族所崇拜的神Meepo,是个淘气的小土灵。他特别喜欢将他的敌人活生生地困在岩石的裂缝中,然后用他沉重的铲子将他们钉死在绝望之中。地卜师最让敌人头大的本事,还是能够分出另外的自己,并且每个分身都跟原本的真身一样。所以谁不幸地惹到了他,就可能遇到4倍于平时的麻烦。

此英雄技能介绍

dota 游戏港口 dota专题


大地之缚 (E)

向目标区域撒落大量的地刺,束缚作用范围内的敌方单位的行动。他们不能移动,不过能攻击并使用技能,持续2秒。 作用范围:225

等级1 - 500的施法距离。
等级2 - 700的施法距离。
等级3 - 1000的施法距离。
等级4 - 1250的施法距离。

等级1: 魔法消耗100点,施法间隔20秒。
等级2: 魔法消耗100点,施法间隔16秒。
等级3: 魔法消耗100点,施法间隔12秒。
等级4: 魔法消耗100点,施法间隔8秒。

dota 游戏港口 dota专题


忽悠 (F)

通过汲取大地的神秘能量,地卜师的主身和分身可以互相传送,并在消失和出现的地点附近400范围内留下毁灭性的能量,造成伤害。 施法距离:全地图 施法时间:2秒

等级1 - 造成50点的伤害。
等级2 - 造成80点的伤害。
等级3 - 造成110点的伤害。
等级4 - 造成140点的伤害。

等级1: 魔法消耗140点,施法间隔16秒。
等级2: 魔法消耗120点,施法间隔14秒。
等级3: 魔法消耗100点,施法间隔12秒。
等级4: 魔法消耗80点,施法间隔10秒。


dota 游戏港口 dota专题


地之突袭 (G)

地卜师的武器经过大地精魄的强化,在粉碎敌人生命的同时麻痹他们的双腿,降低他们的移动速度并造成一定的伤害,持续2秒。各个地卜师的技能效果可以互相叠加。 无视魔法免疫

等级1 - 降低5%的移动速度,造成5点/秒的伤害。
等级2 - 降低10%的移动速度,造成10点/秒的伤害。
等级3 - 降低15%的移动速度,造成15点/秒的伤害。
等级4 - 降低20%的移动速度,造成20点/秒的伤害。


dota 游戏港口 dota专题


分则能成 (D)

地卜师按照自己的样子制造一个不完美的复制品。他的克隆可以像正常的英雄一样得到金钱和经验并共享给地卜师,甚至克隆还可以使用地卜师的所有技能。遗憾的是,克隆唯一能分享的装备,是地卜师真身所装备的鞋类物品。 不论真身或者克隆死亡,所有的真身和克隆会一同死亡。

等级1 - 制造1个克隆。
等级2 - 制造2个克隆。
等级3 - 制造3个克隆。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭