我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA英雄介绍:蛇发女妖 - Medusa - medusa

DotA英雄介绍:蛇发女妖 - Medusa - medusa

  这位娜迦族公主的名字和传说中能石化敌人的蛇发女妖一样。她虽然没有石化视线,但她的战斗技巧甚至会使最强大的战士屈服。她在箭术方面的历练使她能够一次发射多支箭,并依旧准确地命中敌人。
dota 游戏港口 dota专题   蛇发女妖 - Medusa - 英雄简称:(medusa)

这位娜迦族公主的名字和传说中能石化敌人的蛇发女妖一样。她虽然没有石化视线,但她的战斗技巧甚至会使最强大的战士屈服。她在箭术方面的历练使她能够一次发射多支箭,并依旧准确地命中敌人。她精通魔法,因此有能力创造出一个魔法盾牌来抵挡敌人的攻击。她还可以通过连接空气中的电子,来点燃一个可以在敌军中跳跃的电火花。拥有传奇般名字的她,并不是浪得虚名的。

此英雄技能介绍

dota 游戏港口 dota专题


分裂箭 (T)

美杜沙运用魔法将她的箭矢分开,攻击4个敌方目标。这些箭矢造成的伤害较小。

等级1 - 箭矢造成普通攻击时45%的伤害。
等级2 - 箭矢造成普通攻击时55%的伤害。
等级3 - 箭矢造成普通攻击时65%的伤害。
等级4 - 箭矢造成普通攻击时75%的伤害。

dota 游戏港口 dota专题


秘术异蛇 (C)

蛇发女妖放出一条由能量构成的秘术异蛇,秘术异蛇在敌方单位之间游窜(跳跃作用范围:475),造成伤害并偷取其魔法,当游窜完最后一个目标后,秘术异蛇将其偷取的魔法值返还给蛇发女妖。游窜次数:3/4/5/6,每次跳跃增加20%攻击力;偷取魔法值:20/30/40/50,每次成功跳跃(即跳到有魔法值的单位)增加20%偷取魔法值。施法距离:700

等级1 - 初始伤害为80点,初始魔法偷取能量为20点。
等级2 - 初始伤害为120点,初始魔法偷取能量为30点。
等级3 - 初始伤害为160点,初始魔法偷取能量为40点。
等级4 - 初始伤害为200点,初始魔法偷取能量为50点。

等级1: 魔法消耗140点,施法间隔11秒。
等级2: 魔法消耗150点,施法间隔11秒。
等级3: 魔法消耗160点,施法间隔11秒。
等级4: 魔法消耗170点,施法间隔11秒。


dota 游戏港口 dota专题


魔法护盾 (E)

美杜沙用魔法制造一个护盾来吸收50%的所受伤害。

等级1 - 每点魔法吸收0.75点的伤害。
等级2 - 每点魔法吸收1.25点的伤害。
等级3 - 每点魔法吸收1.5点的伤害。
等级4 - 每点魔法吸收2点的伤害。

等级1: 魔法消耗0点,施法间隔10秒。
等级2: 魔法消耗0点,施法间隔10秒。
等级3: 魔法消耗0点,施法间隔10秒。
等级4: 魔法消耗0点,施法间隔10秒。


dota 游戏港口 dota专题


石化凝视 (G)

任何盯着蛇发女妖的地方单位都会缓慢被石化。移除所有状态并减缓所有速度属性。每级对召唤单位造成600/800/1000点额外伤害。

等级1 - 所有的速度属性每秒降低2,无施法距离,作用范围800,持续时间5秒 施法间隔:100秒 施法消耗:100点魔法
等级2 - 所有的速度属性每秒降低3,无施法距离,作用范围800,持续时间5秒 施法间隔:100秒 施法消耗:100点魔法
等级3 - 所有的速度属性每秒降低5,无施法距离,作用范围800,持续时间5秒 施法间隔:100秒 施法消耗:100点魔法

施法距离:725
无视魔法免疫


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭