我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA英雄介绍:圣堂刺客 - Lunaya - Ta

DotA英雄介绍:圣堂刺客 - Lunaya - Ta

  Lunaya师从于一位来自神族母星Aiur的传奇人物。她是一名使用精神力量的高手,并且在近卫军团中专门负责进行战略性质的刺杀行动。
 dota 游戏港口 dota专题  圣堂刺客 - Lunaya - 英雄简称:(Ta)

Lunaya师从于一位来自神族母星Aiur的传奇人物。她是一名使用精神力量的高手,并且在近卫军团中专门负责进行战略性质的刺杀行动。她的心灵异能,能够让她随意的进入和脱离战斗,并且可以增强攻击时所造成的伤害,同时保护她不受敌人的袭击。或者在狩猎哪个不走运的路人之前给自己披上一件隐身衣。敌人在战场上发现这个圣堂武士时,往往也就是他们死亡并被埋葬之时,当他们的生命被终结后,她便再次潜入暗影,等待下一个猎物。

此英雄技能介绍


dota 游戏港口 dota专题


折光 (R)

使用心灵异能在圣堂刺客外形成一层折光外壳,以抵挡一定次数的伤害,并增加下几次攻击的攻击力。

等级1 - 抵挡2次伤害,增加下两次攻击20点的攻击力。持续时间17秒。 施法间隔:17秒 施法消耗:75点魔法
等级2 - 抵挡3次伤害,增加下两次攻击40点的攻击力。持续时间17秒。 施法间隔:17秒 施法消耗:75点魔法
等级3 - 抵挡4次伤害,增加下两次攻击60点的攻击力。持续时间17秒。 施法间隔:17秒 施法消耗:75点魔法
等级4 - 抵挡5次伤害,增加下两次攻击80点的攻击力。持续时间17秒。 施法间隔:17秒 施法消耗:75点魔法


dota 游戏港口 dota专题



隐匿 (D)

传承自黑暗圣堂母星沙克拉斯的技巧,使圣堂刺客能在任何时候进入隐身状态(任何隐身和攻击将打破隐身状态),如果以攻击打破隐身状态(攻击前不能移动),能对目标造成格外伤害并降低目标的护甲。

等级1 - 额外造成50点伤害,降低2点护甲。持续十秒。
等级2 - 额外造成100点伤害,降低4点护甲。持续十秒。
等级3 - 额外造成150点伤害,降低6点护甲。持续十秒。
等级4 - 额外造成200点伤害,降低8点护甲。持续十秒。

等级1: 魔法消耗50点,施法间隔7秒。
等级2: 魔法消耗50点,施法间隔7秒。
等级3: 魔法消耗50点,施法间隔7秒。
等级4: 魔法消耗50点,施法间隔7秒。

dota 游戏港口 dota专题


灵能之刃 (B)

运用他的心灵异能,圣堂刺客一方面增加自己的攻击距离,同时将范围扩展至目标身后的区域。

等级1 - 增加50的攻击距离, 目标身后80范围内的敌人收到伤害。
等级2 - 增加100的攻击距离, 目标身后160范围内的敌人收到伤害。
等级3 - 增加150的攻击距离, 目标身后240范围内的敌人收到伤害。
等级4 - 增加200的攻击距离, 目标身后320范围内的敌人收到伤害。


dota 游戏港口 dota专题


灵能陷阱 (C)

运用心灵异能制造一个陷阱,触发后降低周围400范围内敌人50%的移动速度。持续5秒。施法距离:2000。

等级1 - 最多同时拥有5个陷阱。
等级2 - 最多同时拥有8个陷阱。
等级3 - 最多同时拥有11个陷阱。

等级1: 魔法消耗15点,施法间隔11秒。
等级2: 魔法消耗15点,施法间隔9秒。
等级3: 魔法消耗15点,施法间隔7秒。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭