我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA英雄介绍:鱼人夜行者 - nightcrawler - NC

DotA英雄介绍:鱼人夜行者 - nightcrawler - NC

  在漆黑的海洋深处,潜伏着令人恐惧的生物。他可以随意的操控阴影,很少有人见过他的原型,更从没有人活到了可以提起他的时候。阴影是他的避难所,一个令他更为强大和能够重生的地方。
 dota 游戏港口 dota专题  鱼人夜行者 - nightcrawler - 英雄简称:(NC)

在漆黑的海洋深处,潜伏着令人恐惧的生物。他可以随意的操控阴影,很少有人见过他的原型,更从没有人活到了可以提起他的时候。阴影是他的避难所,一个令他更为强大和能够重生的地方。在无法穿透的黑暗里,他的攻击没有人可以看见。每一次进攻都使他更为强大和迅速,与此同时削弱着他的猎物。一条坚不可摧的皮带等待着所有妄想逃跑的猎物,让他们任他那可怕的幻影摆布。他牺牲了自己灵魂的一部分来与黑暗签订了可以摧毁最强大的束缚和诅咒的契约。当大战的回音到达了世界上的所有角落,这个被称为slark的生物,从海洋深处走了出来。

此英雄技能介绍

dota 游戏港口 dota专题



黑暗契约 (C)

牺牲自身一部分生命,2秒后对以自己为中心,325范围内敌方单位造成伤害,并解除自身的负面状态(类似地狱领主的无光之盾)。

等级1 - 造成75点的伤害,对自身造成37.5点伤害。
等级2 - 造成150点的伤害,对自身造成75点伤害。
等级3 - 造成225点的伤害,对自身造成112.5点伤害。
等级4 - 造成300点的伤害,对自身造成150点伤害。

等级1: 魔法消耗55点,施法间隔10秒。
等级2: 魔法消耗50点,施法间隔10秒。
等级3: 魔法消耗45点,施法间隔10秒。
等级4: 魔法消耗40点,施法间隔10秒。

dota 游戏港口 dota专题



突袭 (E)

向前方跳跃,对碰到的敌方单位造成一定的伤害,并用枷锁将其锁住,使其在一定时间内无法移出275范围,持续3.5秒。

等级1 - 造成50点的伤害,突袭距离400。
等级2 - 造成75点的伤害,突袭距离500。
等级3 - 造成100点的伤害,突袭距离600。
等级4 - 造成125点的伤害,突袭距离700。

等级1: 魔法消耗75点,施法间隔16秒。
等级2: 魔法消耗75点,施法间隔16秒。
等级3: 魔法消耗75点,施法间隔16秒。
等级4: 魔法消耗75点,施法间隔16秒。

dota 游戏港口 dota专题



能量转换 (N)

通过古老的诅咒剑刃,鱼人夜行者在攻击中窃取对方的能量转为己用:每次转换对方1点全属性 1点主属性,变为自身的4点敏捷。

等级1 - 持续15秒。
等级2 - 持续30秒。
等级3 - 持续45秒。
等级4 - 持续60秒。


dota 游戏港口 dota专题


暗影之舞 (D)

从鱼人学此技能开始,获得一个被动技能:当自己不在敌人视线之内时,增加自己的移动速度和生命值回复速度, 当进入/退出此状态时,会有0.7秒的延迟时间。主动使用时,鱼人夜行者将进入隐身状态5.5秒,在此期间任何的攻击和施法将不会打断隐身状态。

等级1 - 移动速度提升30%,生命值恢复2%。
等级2 - 移动速度提升35%,生命值恢复3%。
等级3 - 移动速度提升40%,生命值恢复4%。

等级1: 魔法消耗120点,施法间隔25秒。
等级2: 魔法消耗120点,施法间隔25秒。
等级3: 魔法消耗120点,施法间隔25秒。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭