我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA英雄介绍:地穴刺客 - Anub`arak - NA

DotA英雄介绍:地穴刺客 - Anub`arak - NA

  Anub`arak曾经是地穴蜘蛛人中的佼佼者,但在第二次蜘蛛战争的时候不幸殒命。巫妖王耐奥祖复活了他,并承诺给予他永恒的生命。
dota 游戏港口 dota专题   地穴刺客 - Anub`arak - 英雄简称:(NA)

Anub`arak曾经是地穴蜘蛛人中的佼佼者,但在第二次蜘蛛战争的时候不幸殒命。巫妖王耐奥祖复活了他,并承诺给予他永恒的生命。但作为交换条件,他必须始终不渝地效忠巫妖王。他的尖刺外壳坚硬无比,能将敌人的部分攻击反弹回去。当感到有危险的时候,他会向敌人刺出这些尖刺,使他们晕头转向。他不但能用他的暗黑力量燃烧敌人的魔力,而且能将自己融入到冰冻苔原的阴影中去。而那些看过他融入暗影的人,却从来没有一个能活着将这件事情传扬出去。

此英雄技能介绍


dota 游戏港口 dota专题


穿刺 (E)

用巨爪猛击地面,向一条直线上射出带刺的卷须,造成伤害并将敌方地面单位抛向空中,在他们落回地面后将晕眩一段时间。 施法距离:400 最大距离:700

等级1 - 造成80点的伤害,并将敌方地面单位抛向空中,晕眩0.75秒。
等级2 - 造成160点的伤害,并将敌方地面单位抛向空中,晕眩1.25秒。
等级3 - 造成230点的伤害,并将敌方地面单位抛向空中,晕眩1.75秒。
等级4 - 造成300点的伤害,并将敌方地面单位抛向空中,晕眩2.25秒。

等级1: 魔法消耗95点,施法间隔11秒。
等级2: 魔法消耗115点,施法间隔11秒。
等级3: 魔法消耗135点,施法间隔11秒。
等级4: 魔法消耗155点,施法间隔11秒。


dota 游戏港口 dota专题


法力燃烧 (R)

向目标投射一支反魔法箭,燃烧目标的魔法值,并造成与被燃烧的魔法等量的伤害。 施法距离:600

等级1 - 燃烧对象智力值*4的魔法,并造成与被燃烧的魔法等量的伤害。
等级2 - 燃烧对象智力值*4的魔法,并造成与被燃烧的魔法等量的伤害。
等级3 - 燃烧对象智力值*4的魔法,并造成与被燃烧的魔法等量的伤害。
等级4 - 燃烧对象智力值*4的魔法,并造成与被燃烧的魔法等量的伤害。

等级1: 魔法消耗90点,施法间隔35秒。
等级2: 魔法消耗100点,施法间隔25秒。
等级3: 魔法消耗130点,施法间隔15秒。
等级4: 魔法消耗150点,施法间隔5秒。


dota 游戏港口 dota专题



带刺外壳 (D)

地穴刺客在外壳上长出倒刺,增加护甲,并且反馈一部分伤害给对他进行近身攻击的单位。

等级1 - 增加2点的护甲,反馈10%的伤害给对他进行近身攻击的单位。
等级2 - 增加4点的护甲,反馈20%的伤害给对他进行近身攻击的单位。
等级3 - 增加6点的护甲,反馈30%的伤害给对他进行近身攻击的单位。
等级4 - 增加8点的护甲,反馈40%的伤害给对他进行近身攻击的单位。


dota 游戏港口 dota专题


复仇 (V)

地穴刺客可以在短时间内隐身,提升移动速度,打破隐身状态所作的第一次攻击将造成不可置信的伤害。 伤害无视魔法免疫

等级1 - 提升10%的移动速度,打破隐身状态所作的第一次攻击造成225点的伤害。持续时间20秒。
等级2 - 提升15%的移动速度,打破隐身状态所作的第一次攻击造成375点的伤害。持续时间35秒。
等级3 - 提升20%的移动速度,打破隐身状态所作的第一次攻击造成525点的伤害。持续时间50秒。

等级1: 魔法消耗160点,施法间隔90秒。
等级2: 魔法消耗210点,施法间隔75秒。
等级3: 魔法消耗260点,施法间隔60秒。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭