我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA英雄介绍:幻影刺客 - Mortred - PA

DotA英雄介绍:幻影刺客 - Mortred - PA

  出生于暗夜精灵的典狱长一族,由于受到暗夜主流社会的疏远,为了报复,Mortred发誓效忠天灾军团。她是力量和速度的完美结合,通过长年在阿森维尔森林的独处,学会了将身形融于周围的环境之中,每每在你最意想不到的时刻如幻影般出现。
 dota 游戏港口 dota专题  幻影刺客 - Mortred - 英雄简称:(PA)

出生于暗夜精灵的典狱长一族,由于受到暗夜主流社会的疏远,为了报复,Mortred发誓效忠天灾军团。她是力量和速度的完美结合,通过长年在阿森维尔森林的独处,学会了将身形融于周围的环境之中,每每在你最意想不到的时刻如幻影般出现。她精准而致命的攻击使她成为天灾军团极为重要的一员。这也就是为什么她被称为幻影刺客(Phantom Assassin)。

此英雄技能介绍


dota 游戏港口 dota专题


窒息之刃 (D)

向目标投掷淬毒匕首,造成高额的起始伤害,并不断造成后续伤害,持续15秒。短时间内降低目标的移动速度。

等级1 - 对普通单位/英雄单位造成40/20点的伤害,降低50%的移动速度,持续1秒。
等级2 - 对普通单位/英雄单位造成80/40点的伤害,降低50%的移动速度,持续2秒。
等级3 - 对普通单位/英雄单位造成120/60点的伤害,降低50%的移动速度,持续3秒。
等级4 - 对普通单位/英雄单位造成160/80点的伤害,降低50%的移动速度,持续4秒。

等级1: 魔法消耗30点,施法间隔8秒。
等级2: 魔法消耗25点,施法间隔8秒。
等级3: 魔法消耗20点,施法间隔8秒。
等级4: 魔法消耗15点,施法间隔8秒。


dota 游戏港口 dota专题


闪烁突袭 (B)

瞬间移动到敌方单位身边对他进行攻击,对其进行攻击时幻影刺客被动地提升100%的攻击速度。施法距离:700/800/900/1000 ,持续3秒。 也可以对友方单位使用

等级1: 魔法消耗50点,施法间隔30秒。
等级2: 魔法消耗50点,施法间隔20秒。
等级3: 魔法消耗50点,施法间隔10秒。
等级4: 魔法消耗50点,施法间隔5秒。

dota 游戏港口 dota专题


模糊 (U)

幻影刺客的形体变得越来越模糊,越来越难以看清。同时能以一定几率闪避攻击。

等级1 - 幻影刺客变得难以看清,并有15%的几率闪避攻击。
等级2 - 幻影刺客变得难以看清,并有20%的几率闪避攻击。
等级3 - 幻影刺客变得难以看清,并有25%的几率闪避攻击。
等级4 - 幻影刺客变得难以看清,并有30%的几率闪避攻击。


dota 游戏港口 dota专题


恩赐解脱 (C)

幻影刺客将她的刺杀技巧提升到了一个新的高度。

等级1 - 有15%的几率造成2倍伤害的致命一击。
等级2 - 有15%的几率造成3倍伤害的致命一击。
等级3 - 有15%的几率造成4倍伤害的致命一击。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭