我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA英雄介绍:刚背兽 - Rigwarl - Bb

DotA英雄介绍:刚背兽 - Rigwarl - Bb

  Rigwarl是部族中久经考验的真正的斗士。他带领部族保卫家园,然而面对天灾军团潮水般的猛攻下不幸失败。随着战况日下,他已经无力阻止天灾军团的集结,最后只得答应加入近卫军团。
dota 游戏港口 dota专题   刚背兽 - Rigwarl - 英雄简称:(Bb)

Rigwarl是部族中久经考验的真正的斗士。他带领部族保卫家园,然而面对天灾军团潮水般的猛攻下不幸失败。随着战况日下,他已经无力阻止天灾军团的集结,最后只得答应加入近卫军团。凭借他得天独厚的素质以及经过大自然净化的力量,Rigwarl的战斗方式非常残忍,使之成为战争中最不拘形式和最特立独行的一员。

此英雄技能介绍

dota 游戏港口 dota专题


粘稠鼻液 (G)

用鼻涕包裹一个敌方单位,降低他的移动速度,减少他的护甲。 施法距离:600

等级1 - 减少1点的护甲,降低20%的移动速度。再次施放,累积减少1点的护甲,降低3%的移动速度。效果可累积4次,持续5秒。
等级2 - 减少1点的护甲,降低20%的移动速度。再次施放,累积减少1点的护甲,降低6%的移动速度。效果可累积4次,持续5秒。
等级3 - 减少2点的护甲,降低20%的移动速度。再次施放,累积减少2点的护甲,降低9%的移动速度。效果可累积4次,持续5秒。
等级4 - 减少2点的护甲,降低20%的移动速度。再次施放,累积减少2点的护甲,降低12%的移动速度。效果可累积4次,持续5秒。

等级1: 魔法消耗30点,施法间隔1.5秒。
等级2: 魔法消耗30点,施法间隔1.5秒。
等级3: 魔法消耗30点,施法间隔1.5秒。
等级4: 魔法消耗30点,施法间隔1.5秒。

dota 游戏港口 dota专题


刺针扫射 (R)

将身上的尖刺发射出去,对650范围内的地方单位造成伤害。最近10秒内每次受到刺针扫射的打击会受到30点额外的伤害,可以叠加。作用范围:650 伤害无视魔法免疫英雄攻击 普通伤害

等级1 - 20点的直接伤害,30点的叠加伤害。刺针扫射的叠加上限为180。
等级2 - 40点的直接伤害,30点的叠加伤害。刺针扫射的叠加上限为180。
等级3 - 60点的直接伤害,30点的叠加伤害。刺针扫射的叠加上限为180。
等级4 - 80点的直接伤害,30点的叠加伤害。刺针扫射的叠加上限为180。

等级1: 魔法消耗35点,施法间隔3秒。
等级2: 魔法消耗35点,施法间隔3秒。
等级3: 魔法消耗35点,施法间隔3秒。
等级4: 魔法消耗35点,施法间隔3秒。

dota 游戏港口 dota专题


刚毛后背 (K)

刚背兽的后背有刚毛覆盖,减少他所受到的伤害。刚毛后背每吸收250点伤害会自动释放一次刺针扫射。不能减少来自建筑的伤害。作用角度:110

等级1 - 减少10%来自背后的伤害,5%来自侧面的伤害。
等级2 - 减少20%来自背后的伤害,10%来自侧面的伤害。
等级3 - 减少30%来自背后的伤害,15%来自侧面的伤害。
等级4 - 减少40%来自背后的伤害,20%来自侧面的伤害。


dota 游戏港口 dota专题


战意 (E)

刚背兽在使用技能的时候会进入狂暴的状态,大幅提升攻击速度和移动速度,持续10秒,效果最多可以叠加4次。

等级1 - 战意提升10点攻击力和5%的移动速度,每次叠加提升4点攻击力和1%的移动速度。
等级2 - 战意提升20点攻击力和7%的移动速度,每次叠加提升8点攻击力和2%的移动速度。
等级3 - 战意提升30点攻击力和10%的移动速度,每次叠加提升12点攻击力和3%的移动速度。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭