我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA英雄介绍:地狱领主 - Abaddon - LOA

DotA英雄介绍:地狱领主 - Abaddon - LOA

  Abaddon曾经是一个有名望的圣骑士,但在燃烧军团入侵的时候堕入黑暗。他的力量和灵魂都被腐蚀,因此变得和魔鬼一样疯狂。
dota 游戏港口 dota专题   地狱领主 - Abaddon - 英雄简称:(LOA)

Abaddon曾经是一个有名望的圣骑士,但在燃烧军团入侵的时候堕入黑暗。他的力量和灵魂都被腐蚀,因此变得和魔鬼一样疯狂。握着巫妖王为他准备的吸魂剑,他纵马而出,即使明知没有成功的可能,也从来不会在杀掉他的目标之前收手。身为地狱领主的他,不但可以通过他的黑暗能量盾来增强自己的韧性,而且可以把伤害当成小事一般不予理睬。因此,他可以带领着天灾军团永远向前,永远出现在与正义势力的战斗中,即使他的敌人曾经是他最好的同伴。

此英雄技能介绍

dota 游戏港口 dota专题


死亡缠绕 (D)

以自身生命为祭,通过死亡缠绕伤害/治疗一个敌方/友方单位。 施法距离:800

等级1 - 以自身50点生命的代价,伤害/治疗一个敌方/友方单位100点的生命。
等级2 - 以自身75点生命的代价,伤害/治疗一个敌方/友方单位150点的生命。
等级3 - 以自身100点生命的代价,伤害/治疗一个敌方/友方单位200点的生命。
等级4 - 以自身125点生命的代价,伤害/治疗一个敌方/友方单位250点的生命。

等级1: 魔法消耗75点,施法间隔6秒。
等级2: 魔法消耗75点,施法间隔6秒。
等级3: 魔法消耗75点,施法间隔6秒。
等级4: 魔法消耗75点,施法间隔6秒。



dota 游戏港口 dota专题


无光之盾 (T)

用黑暗能量创造一个盾牌来保护友方的单位,在盾牌消失前吸收一定量的伤害。在盾牌被摧毁后,它会将之前吸收的伤害反馈给周围500范围内的敌方单位。施放时移除目标身上的负面魔法效果。 施法距离:300

等级1 - 总共能吸收110点的伤害。持续时间15秒。
等级2 - 总共能吸收140点的伤害。持续时间15秒。
等级3 - 总共能吸收170点的伤害。持续时间15秒。
等级4 - 总共能吸收200点的伤害。持续时间15秒。

等级1: 魔法消耗100点,施法间隔18秒。
等级2: 魔法消耗105点,施法间隔15秒。
等级3: 魔法消耗110点,施法间隔12秒。
等级4: 魔法消耗115点,施法间隔9秒。

dota 游戏港口 dota专题



霜之哀伤 (F)

地狱领主使用传说之剑霜之哀伤的极寒力量使目标减速,持续2秒。任何攻击被减速目标的单位得到速度的提升,持续4.5秒。 法球效果 无视魔法免疫

等级1 - 霜之哀伤降低目标5%/5%的攻击/移动速度,并提升攻击者10%/10%的攻击/移动速度。
等级2 - 霜之哀伤降低目标10%/10%的攻击/移动速度,并提升攻击者20%/10%的攻击/移动速度。
等级3 - 霜之哀伤降低目标15%/15%的攻击/移动速度,并提升攻击者30%/10%的攻击/移动速度。
等级4 - 霜之哀伤降低目标20%/20%的攻击/移动速度,并提升攻击者40%/10%的攻击/移动速度。



dota 游戏港口 dota专题



回光返照 (B)

启动时,移除身上负面的魔法效果,期间所有受到的伤害转而治疗你。如果你当前的生命值低于400而技能不在CD过程中,则技能会自动启动。

等级1 - 持续3秒。
等级2 - 持续4秒。
等级3 - 持续5秒。

等级1: 魔法消耗0点,施法间隔60秒。
等级2: 魔法消耗0点,施法间隔60秒。
等级3: 魔法消耗0点,施法间隔60秒。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭