我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA英雄介绍:光之守卫 - Ezalor - Kotl

DotA英雄介绍:光之守卫 - Ezalor - Kotl

  光之守卫 - Ezalor - 英雄简称:(Kotl)
Ezalor由于在魔法师战争中扮演了叛徒的角色而被放逐到灵界。近卫军团以他提供一个肉体为代价获得了他的忠诚。通过使用许多让人印象深刻的辅助性法术,Ezalor以并不光彩的身份参与到近卫军团的战斗中。
 dota 游戏港口 dota专题  光之守卫 - Ezalor - 英雄简称:(Kotl)

Ezalor由于在魔法师战争中扮演了叛徒的角色而被放逐到灵界。近卫军团以他提供一个肉体为代价获得了他的忠诚。通过使用许多让人印象深刻的辅助性法术,Ezalor以并不光彩的身份参与到近卫军团的战斗中。

此英雄技能介绍

dota 游戏港口 dota专题


冲击波 (T)

将正相魔法积聚成球,每秒向其中凝聚100点的伤害。当能量球被释放的时候(到达积聚极限或者Ezalor进行其它动作),将对一条直线上的敌方单位造成伤害。射程与凝聚时间成正比。

等级1 - 最大凝聚时间2秒,最大射程800。
等级2 - 最大凝聚时间3秒,最大射程800。
等级3 - 最大凝聚时间4秒,最大射程800。
等级4 - 最大凝聚时间5秒,最大射程800。

等级1: 魔法消耗150点,施法间隔10秒。
等级2: 魔法消耗150点,施法间隔10秒。
等级3: 魔法消耗150点,施法间隔10秒。
等级4: 魔法消耗150点,施法间隔10秒。

dota 游戏港口 dota专题


法力流失 (E)

向目标施放一个抑制性的魔法,如果目标在期间移动,他将丢失大量的魔法值,当法力值为0时移动减速减60%。持续2秒.

等级1 - 每移动100距离损失最大法力值3.5%的魔法。施法距离:550。
等级2 - 每移动100距离损失最大法力值4%的魔法。施法距离:700。
等级3 - 每移动100距离损失最大法力值4.5%的魔法。施法距离:850。
等级4 - 每移动100距离损失最大法力值5%的魔法。施法距离:1000。

等级1: 魔法消耗75点,施法间隔20秒。
等级2: 魔法消耗75点,施法间隔20秒。
等级3: 魔法消耗75点,施法间隔20秒。
等级4: 魔法消耗75点,施法间隔20秒。


dota 游戏港口 dota专题


Chakra魔法 (C)

引导一个友方单位体内的查克拉,恢复他的魔法,同时稍许提升攻击力和生命回复速度,施法距离:500

等级1 - 恢复75点的魔法。
等级2 - 恢复150点的魔法。
等级3 - 恢复225点的魔法。
等级4 - 恢复300点的魔法。

等级1: 魔法消耗40点,施法间隔19秒。
等级2: 魔法消耗55点,施法间隔18秒。
等级3: 魔法消耗70点,施法间隔17秒。
等级4: 魔法消耗85点,施法间隔16秒。

dota 游戏港口 dota专题


灵魂形态 (F)

变身为灵魂形态。该状态下光法释放冲击波后可以进行其他动作,而且积聚能量的过程不会被打断。同时可以使用致盲之光(B)和召回(R)。致盲之光可以击退650范围内的敌人250距离,80%几率攻击落空,施法距离600;召回可以传送地图任意位置的队友到光法身边,被召唤队友在施法期间不能被攻击。

等级1 - 变身持续时间40秒;致盲之光攻击落空效果持续时间3秒;召回施法吟唱时间为5秒。
等级2 - 变身持续时间40秒;致盲之光攻击落空效果持续时间4秒;召回施法吟唱时间为4秒。
等级3 - 变身持续时间40秒;致盲之光攻击落空效果持续时间5秒;召回施法吟唱时间为3秒。

等级1: 变身魔法消耗100点,施法间隔80秒;致盲之光魔法消耗50点,施法间隔20秒;召回魔法消耗100点,施法间隔40秒。
等级2: 变身魔法消耗100点,施法间隔70秒;致盲之光魔法消耗50点,施法间隔20秒;召回魔法消耗100点,施法间隔40秒。
等级3: 变身魔法消耗100点,施法间隔60秒;致盲之光魔法消耗50点,施法间隔20秒;召回魔法消耗100点,施法间隔40秒。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭