我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA英雄介绍:地精工程师 - Squee and Spleen - Goblin

DotA英雄介绍:地精工程师 - Squee and Spleen - Goblin

  极端智慧的大脑,弥补了他们在体形上的弱势,哥布林工程师可不是好对付的。他们善于埋布肉眼不能识别的地雷;在接受强大的半兽人巫师的训练以后,又学会了放置麻痹陷阱;更不要说他们那威力强大的遥控炸弹。
dota 游戏港口 dota专题   地精工程师 - Squee and Spleen - 英雄简称:(Goblin)

极端智慧的大脑,弥补了他们在体形上的弱势,哥布林工程师可不是好对付的。他们善于埋布肉眼不能识别的地雷;在接受强大的半兽人巫师的训练以后,又学会了放置麻痹陷阱;更不要说他们那威力强大的遥控炸弹。在和这三个小家伙作对的时候,你最好别大意。

此英雄技能介绍

dota 游戏港口 dota专题


埋布地雷 (E)

埋布地雷,当有敌方单位靠近时会自动爆炸,对范围内的单位和建筑造成伤害。离爆心较远的单位受到的伤害也较少。同一时间内最多只能埋布15颗的地雷。飘浮和飞行单位不会触发地雷。施法距离:100 启动延迟:1.75秒 伤害无视魔法免疫对建筑有效

等级1 - 对200/500范围内的敌方单位造成250/150点的伤害。
等级2 - 对200/500范围内的敌方单位造成350/200点的伤害。
等级3 - 对200/500范围内的敌方单位造成450/250点的伤害。
等级4 - 对200/500范围内的敌方单位造成550/300点的伤害。

等级1: 魔法消耗125点,施法间隔25秒。
等级2: 魔法消耗150点,施法间隔20秒。
等级3: 魔法消耗175点,施法间隔15秒。
等级4: 魔法消耗205点,施法间隔12秒。


dota 游戏港口 dota专题


麻痹陷阱 (T)

布置一个麻痹陷阱,当有敌方单位靠近时会自动触发,造成晕眩。启动延迟2秒,启动范围200,有效范围450。 施法距离:150 施法时间:1秒

等级1 - 晕眩3秒。
等级2 - 晕眩4秒。
等级3 - 晕眩5秒。
等级4 - 晕眩6秒。

等级1: 魔法消耗80点,施法间隔20秒。
等级2: 魔法消耗110点,施法间隔16秒。
等级3: 魔法消耗140点,施法间隔13秒。
等级4: 魔法消耗160点,施法间隔10秒。


dota 游戏港口 dota专题


自杀攻击 (G)

牺牲小我而成全大我,对一定范围内的非远古单位造成巨大的伤害。距离爆心较远的单位,受到的伤害也较少。你不能得到自杀攻击所杀死的单位的经验值,敌方也不会因为你的自爆得到经验值。伤害无视魔法免疫

等级1 - 对200/500范围内的目标造成650/350点的伤害。
等级2 - 对200/500范围内的目标造成850/400点的伤害。
等级3 - 对200/500范围内的目标造成1150/450点的伤害。
等级4 - 对200/500范围内的目标造成1550/500点的伤害。

等级1: 魔法消耗100点,施法间隔75秒。
等级2: 魔法消耗125点,施法间隔75秒。
等级3: 魔法消耗150点,施法间隔75秒。
等级4: 魔法消耗175点,施法间隔75秒。


dota 游戏港口 dota专题


遥控炸弹 (R)

布置一颗不可见的炸弹,只有在你的控制下才会引爆。范围400,对建筑无效。 8分钟后炸弹将过期失效。施法距离:500。施法时间:2秒

等级1 - 引爆后造成300点的伤害。
等级2 - 引爆后造成450点的伤害。
等级3 - 引爆后造成600点的伤害。

等级1: 魔法消耗200点,施法间隔10秒。
等级2: 魔法消耗240点,施法间隔10秒。
等级3: 魔法消耗300点,施法间隔10秒。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭