我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA地图元素:小兵详解

DotA地图元素:小兵详解

  前期你可不能小看小兵,他们的伤害也是非常高的,皮薄的可顶不住几下!


dota 游戏港口 dota专题


小兵的基础数据

初始近战小兵的数据:
基础护甲为2,护甲类型为无护甲,死亡后掉落金钱33-53,死亡后掉落经验值62,视野1400/800,移动速度325,初始生命值为550,初始攻击力19-23

初始远程小兵的数据:
基础护甲为0,护甲类型为无护甲,死亡后掉落金钱33-53,死亡后掉落经验值62,视野1400/800,移动速度325,初始生命值为300,初始攻击力21-26,射程为500,弹道速度为900

投石车的数据:
基础护甲为0,护甲类型为加强型甲,死亡后掉落金钱56-80,死亡后掉落经验值62,视野1400/900,移动速度325,初始生命值为,初始攻击力35-46,射程为690,基础攻击间隔为2.7


关于小兵的升级和数量,便于你对收钱的把握,新手必须了解

关于小兵的升级和数量,便于你对收钱的把握由双方基地刷新的小兵(树人,德鲁伊,弩车等)会在游戏进行过程中进行若干次升级从而让游戏更快结束。这些升级一共包括三种:
  * 增加生命值和伤害
  * 增加小兵的数量
  * 摧毁对方兵营之后的升级
  
  对HP和伤害的定期升级:
  This upgrade happens every 7:30 minutes. This is indicated in the creep's portrait like below:
  这种升级每过7:30会发生一次,会标记在小兵的状态栏里

如此类推,15分钟的时候这个数字就会变成2.
  请记住这个升级只对树人/食尸鬼,德鲁伊/男巫有效,对弩车/绞肉车没有影响。
  
  这个升级的作用为::
  * +10 HP
  * +1 最小/最大伤害(对树人/食尸鬼)
  * +2 最小/最大伤害(对德鲁伊/男巫)
  
  下面给一个例子让你更好理解
  树人初始HP: 550
  树人初始伤害: 19-23
  经过22:30后(3次升级),树人将会变成:
  HP: 580
  伤害 22-26
  
  小兵数量的增加:
  如果你玩上一阵子,你会留意到小兵的数量随着游戏的进行在增加。
  * 树人/食尸鬼会在17分钟开始每隔16:30增加一个,上限为6.
  * 德鲁伊/男巫,弩车/绞肉车会在45:00增加一个,上限为2.
  


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭