我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA英雄介绍:巨牙海民-Ymir

DotA英雄介绍:巨牙海民-Ymir

  藉由冰元素专精的操控能力,尤弥尔他可以用冰霜魔法出其不意地打击敌人。
 dota 游戏港口 dota专题 巨牙海民 Ymir

藉由冰元素专精的操控能力,尤弥尔他可以用冰霜魔法出其不意地打击敌人。他的武器不止有沉重又迅速的大雪球、飞快投掷的锋利冰片,还有魔术般的大暴雪,极大削弱敌人的战斗能力——当然,轻视他那强健身躯所蕴含的爆发力,同样是愚蠢至极..

此英雄技能介绍

dota 游戏港口 dota专题


寒冰片(Ice Shards)

巨牙海民射出由5个锋利冰片压缩的冰能之球,能对200范围内所有敌方单位造成伤害。如果冰能之球碰触到一个敌方英雄或者达到最大移动距离,就会爆开产生一个无法通过的屏障,持续5秒。 施法距离:1500 魔法消耗:120

等级1:造成70点伤害 冷却时间:18秒

等级2:造成140点伤害 冷却时间:16秒。

等级3:造成210点伤害 冷却时间:14秒。

等级4:造成280点伤害 冷却时间:12秒。

dota 游戏港口 dota专题


雪球(Snowball)

巨牙海民把自己和任何附近的友方英雄堆成一团迅速增大的雪球(初始直径200,每秒增加40,最多滚动3秒),向指定的敌方目标单位滚去,滚动过程中,任何挡道的受害者都会受到伤害并眩晕;雪球击中目标单位时对其额外造成40点伤害和0.25秒眩晕。 雪球的滚动速度为其内部所有英雄移动速度的总和的50%。 施法距离(选择滚动的目标):1300 魔法消耗:75 冷却时间:40s

等级1:造成40点的伤害和0.25秒的眩晕。

等级2:造成80点的伤害和0.5秒的眩晕。

等级3:造成120点的伤害和0.75秒的眩晕。

等级4:造成160点的伤害和1秒的眩晕。

dota 游戏港口 dota专题


冰封魔印(Frozen Sigil)

巨牙海民召来一道冰封魔印,唤出最寒冷的冬天。冰封魔印引发大暴雪,降低进入其中所有敌方单位的攻击/移动速度。作用范围:600 持续时间:30s 冷却时间:50s 魔法消耗:75 冰封魔印属性:移动速度:310(飞行单位)生命值:220/240/260/280 摧毁后的金钱奖励:90/100/110/120

等级1:降低10%的移动速度和30%的攻击速度。

等级2:降低15%的移动速度和40%的攻击速度。

等级3:降低20%的移动速度和50%的攻击速度。

等级4:降低25%的移动速度和60%的攻击速度。

dota 游戏港口 dota专题


海象挥击(Walrus Punch)

巨牙海民积攒力量准备发动强力一击。他的下次攻击会造成2.25倍伤害的致命一击,并把受害者挑到空中,受害者砸到地面上移动速度降低40%。如果被攻击目标生命值低于50%,巨牙海民将造成4倍伤害的致命一击。

等级1:减速持续2秒。冷却时间:30秒 魔法消耗:50

等级2:减速持续3秒。冷却时间:24秒 魔法消耗:75

等级3:减速持续4秒。冷却时间:18秒 魔法消耗:100


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭