我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA地图元素:神符详解

DotA地图元素:神符详解

  对于gank英雄,控符游走是前期必须做的事情,是否能带起比赛节奏至关重要!


dota 游戏港口 dota专题


刷符时间
刷符地图每2分钟一次,看地图上的时间就好,偶数分钟刷。刷符地点随机。

刷符地点

如何同时获得两个神符
      首先做到这点是完全可能的,且非常简单。你所要做的是在下次重生的5秒前吃掉神符。具体来说,你需要在游戏时间X::54或者更早前吃掉神符(X代表奇数)。如果你操作正确,下一个神符将在游戏时间Y:00重生(Y代表偶数)。如果你一次拥有两个神符,那产生的效果我就不用说了吧?
      但是,如果你在游戏时间X:55或者更晚吃掉神符,新的神符不会重生你还需要再等2分钟。下面我举个例子来具体解释一下。
      例子一:同时拥有两个神符成功
      在游戏时间7:30时我在河道发现了一个加速神符。我想同时拥有两个神符,于是我等到7:50时吃掉了第一个神符,在8:00的时候一个双倍攻击神符重生了并且被我吃掉或者使用瓶子装走。最终,我同时拥有了加速和双倍攻击神符。
      例子二:同时拥有两个神符失败
      同样还是在游戏时间7:30我在河道发现了一个神符,但不同的是我在7:56时才吃掉了第一个神符,但是8:00时另一个神符并没有重生,这是为什么?正如我前面所说的,你需要在下次重生的5秒前吃掉神符才有效,晚一秒也不成。
     需要注意的是,使用瓶子装走神符的话,没有任何限制。就是说你如果在奇数分钟的55秒-59之间使用瓶子装走神符,那么神符会刷新;但是如果你在奇数分钟的55秒-59之间直接吃掉神符,那么则不会刷新。


神符类型介绍

1.恢复神符  
说明 :极大地提升生命和魔法回复速度,受到攻击则效果消失,持续30秒.  
经测试 恢复不再按照百分比回复 而是固定的以100HP/S和70MANA/S进行回复,总的来说没有之前作用大(51版本)

2 加速神符  
说明 :将移动速度提升至最大(522).在此效果作用时,英雄的移动速度不会受到任何技能或物品的影响,持续30秒.  
散失可以净化掉加速的效果

3.隐身神符
说明 :进入隐身状态,持续45秒,攻击或施法都会显形. 

4.幻象神符
说明 :创造两个镜像,具有本体50%的攻击力,但要承受400%的伤害,持续40秒.

5.双倍攻击  神符
说明: 获得双倍攻击力,无法和其他攻击加成效果叠加,持续45秒. 
但是实际情况是 双倍可以和流浪的大叠加 ,需要注意的一点是BKB问题 

经测试:
流浪先使用BKB,再使用双倍,没有任何效果  
先使用BKB,再开大,再使用双倍,有大的效果,没有双倍效果  
也就是说 双倍的效果会被BKB覆盖 而流浪的大则不会 


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭