我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA地图元素:拉野详解

DotA地图元素:拉野详解

  拉一波野、二波野、三波野、四波野......你会吗?不会看了视频就会了


dota 游戏港口 dota专题




      详情请见乱语的这个视频攻略,讲得很清楚。这里再提一下几个关键的时间点,近卫/天灾优势路拉野的时间点如果判断不好位置的话,请参考游戏面板右上角的魔兽游戏时间,近卫/天灾优势路每分钟的17-18秒/47-48秒左右触碰野怪,基本都能保证你拉野成功。

  第一波野怪出现在0:30分钟的时候,然后每一分钟刷新一次。 如果野怪点有野怪,或者野怪点出现在其他单位的视野当中,野怪将不刷新。比如,英雄路过,眼睛,守卫,尸体等都会阻止野怪刷新。大家注意,这个视野指的是怪的初始视野,而不是玩家的视野。比如说,你在怪后面,用技能把树开了,你能看到怪了,但是你把怪杀掉,站在同样位置,整分钟依然刷怪。 
  现在蚂蚁的召唤物,蜘蛛的网,拉登的雷,大树的眼。将不能阻止野怪刷新。尸体消失需要15秒,死亡动作大约3秒。于是只要在上一分钟的第42秒之前杀死该点最后一只野怪,就一定可以在后一分钟到来时,刷出新的一波。石头人这种虽然看不到尸体,但实际也符合这个规则。

      那么怎么在同一地点刷出两拨野呢?
  如果要用支配头盔召的野怪堆远古野的话,请在每分钟的51秒左右触碰远古野。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭