玩DotA却不认识他们?你凹凸了

作者:游戏港口发表时间:2011-11-12

编者按:不管你是宅男还是潮男,只要不是书呆子,必定曾有过疯狂玩DotA的时光,或者现在也在为之废寝忘食。DotA作为时下最流行的游戏不知迷倒了多少久经游戏战场的少年们。翘课裸考之类的对于DotA迷们来说应该是家常便饭了。各种基友也同你一起度过了无数个玩DotA的不眠之夜。

      不管你是宅男还是潮男,只要不是书呆子,必定曾有过疯狂玩DotA的时光,或者现在也在为之废寝忘食。DotA作为时下最流行的游戏不知迷倒了多少久经游戏战场的少年们。翘课裸考之类的对于DotA迷们来说应该是家常便饭了。各种基友也同你一起度过了无数个玩DotA的不眠之夜。

      你也许是出入DotA界的new bird,或是混迹各大平台的大虎枪客,抑或是某某XX战队的绝对领袖,必然都曾经或正在幻想自己成DotA界的大神。那么,神马是大神,大神神马样? 接下来小编就揭开笼罩在大神身上的神秘面纱,带你领略神人风采。

DOTA 游戏港口 网络游戏

ID:Loda(Jonathan Berg) 国籍:瑞典

      世界上最成功的DotA选手之一,成名于早期的T-T战队,辉煌于SK、MYM战队。同时,Loda在瑞典国家队里也是核心队员,扮演着举足轻重的地位。后来,加盟Fnatic战队。

【游戏港口(gk99.com)责任编辑:忻幼娜】

更多

相关评论(0)

0/140