我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DotA励志小说:对不起,这盘我要赢

DotA励志小说:对不起,这盘我要赢

  坐在老巷子里榕树下哼着京剧的老人,街头拿着粉笔画着蒙娜丽莎的老人,流浪在大城市里乞讨着,卑微着的老人,没有谁能确定他们或者他们的青春是怎样度过,曾今是否煊赫,是否有着彪炳千秋的功绩。


      队友打出GG的时候,三路高地被破,影魔摇晃着从未洗过澡的黑色躯体,唱出了魂之挽歌,转身华丽的三连压,打在了四个冲出去的队友身上,sv跳到影魔身旁,锤子还未来得及丢出,被那一波波喷涌而出的不明液体直接秒杀,大屁股的束缚抓住了影魔,只可惜接连来的两记影压要了他的命,更给了sa和小牛错误的信号,华丽的四杀,影魔摇晃着没有屁股的下体,提了提裤子,蔑视的看了看躺下的大屁股。

      传说哥吃了一记影压,但索性逃回了泉水,虽然略显狼狈,不过这也是腿短的好处,跑的慢的,可能得不到第一,但是生存的概率总比那些天才高很多,人总是充满妒忌的心理,做着选择,想着丰收,不考虑成功的可能性,输了永远错在别人,就像现在。

      传说哥摸着自己的大白胡子,眼神略微有些呆滞,他在想,也许能赢,因为还有一把圣剑,但是圣剑在哪呢?

      传说哥看了看自己的小金库,3800了,拉着鸟,买了遗物,鸟停在了野店的上方,等待着2400,承载的是什么?希望?sv看着野店上方的那只海鸥在所有人里笑着,矮子这sb想要逆天,大家快来看。队友保持着沉默,sv顶着0 10 的战绩显得那么可笑,传说哥笑笑,没有回答,对面不知什么心里,现在停止了推进,静静看着三路超级兵的推进,传说哥不断拉着超级兵进温泉,努力的补着刀,他在想,还差2000了。

      sv复活,却被超级兵活活A死,sv看着传说哥,矮子,你TM就是一菜逼,坑死爹了,sv退出游戏,队友沉默着,对面影魔笑了笑,一群傻叼,菜成狗的东西,玩个毛。队友沉默着清理着超级兵,传说哥抬头看了看天,原本阴沉的黑暗因为sv的离去似乎亮了一点,传说哥心思索着,那把跳刀还是值钱的。队友大屁股看了看传说哥的金库,叹了口气,努力就还有希望。

      sa一直呆在温泉里没有出去,带着蔑视的眼神看着奋战的传说哥,传说哥却觉得这是一种鼓励,sv复活,传说哥眼睛亮了,因为卖了跳刀就能拿起那把圣剑,拾起希望,可是呢?

      每个人都有梦想,最初的时候梦想很小很天真,后来遇见了现实,梦想就真成了梦想,而现在,传说哥的梦想就是那把圣剑。sv复活的时候,梦想离得那么近,可是梦想终究是梦想,saA掉sv和自己的装备后,sb儿子,老子的装备不会留给你的,然后华丽的离开游戏。sa和sv是双人黑,黑的不是技术,黑的是心和希望。

      传说哥的眼睛略显疲倦,不过他并未死心,他觉得这个操蛋的世界永远操蛋,2b的战斗机是不需要任何费用就能永远运行的,大屁股说,加油。传说哥紧了紧手中的钢枪,眼眶有些湿润,并不是每个人都能对自己那么好,更何况还是一个对矮子。

      中路的最后两个守护者只剩下一个了,还有一个也只有一半的血了,对面的五人在所有人里聊起天,你说菜逼为什么打dota呢?影魔笑着摸了摸冰女的头,因为菜所以得努力啊,冰女吐了吐舌头,俏皮可爱,火女靠在卡尔身上伸了个懒腰,赏金坐在泉水里,暗地里数着自己的钱,不时看一看火女和冰女他在想,也许有一天,能有一个女孩,像丁香花一样,嗯,也可以是沈佳宜 当然,程小雨也不错。

      屌丝的昨天可能是高富帅,明天也可能是高富帅,但是现在却绝对是屌丝,矮穷挫。矮子补着兵,看着对面冰mm,没有言语,谁能想到上一盘意气风发的圣剑蝴蝶超神的敌法师,如今沦落成了一个被队友背叛和谩骂的小矮子?看NMB啊,也许是觉察到了传说哥的眼神,SF有点戏谑的看着矮子,他不觉得对面那个矮子能翻盘,除非李宇春是男的。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭