我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 2013高校DotA派对 开学即可申请

2013高校DotA派对 开学即可申请

  2012年对于所有dota玩家来说记忆深刻,全年我们亲历过17场高校dota狂欢派对,参加过一场规模空前的dota梯级联赛。


  2012年对于所有dota玩家来说记忆深刻,全年我们亲历过17场高校dota狂欢派对,参加过一场规模空前的dota梯级联赛,目前dota梯级联赛的A级邀请赛已确认将在年后打响战场第一枪,而作为高校学子们翘首以盼的2013年11对战平台高校dota派对终于也初步确定日程。一切准备已就绪,只等大家开学发起参与申请!

  2012下半年年高校dota派对
  高校dota派对活动专题页
  2012年上半年高校dota派对总结视频:



  11对战平台高校dota派对是我们献给所有高校dota玩家的一份礼物,在这场全民互动的dota盛事中,所有dota人相聚一堂,见证各大高校dota冠军队的诞生,和dota明星,职业选手进行水友赛,与心目中的女神展开精彩的互动。

  曾经有很多高校学生问:为什么11平台到那么多学校举办高校dota派对就是不来我们学校呢?妖妹子不得不委屈的答一句:那是因为你们学校没有人发起申请呀。同学们,过去的就让它随风而逝吧,2013年开学之后赶紧来申请参加新一届高校dota派对吧。

  寒假期间大家可积极和学校电竞社负责人联系,查询本校是否符合以下条件:
  1.希望你的学校能够拥有良好的电竞氛围,我们期待有足够多的dotaer和我们一起分享喜悦。
  2.希望你们拥有一支组织能力和执行能力都很强的团队,最好有过组织大型活动的经验。这是保障高校dota人能够完全享受这场盛会的一个重要基础。
  3.希望你们拥有容纳至少500人以上的场地以及配套的硬件设施(场地电力要求能负荷22台台式电脑及灯光音响)
  4.希望你拥有与校方良好沟通解决问题的能力,保证dota派对的正常进行。

  2013年高校dota派对,开学即可申请!你想在2013年和心目中的dota明星面对面对决么?你想和心中的dota女神亲密接触么?你想知道母校中谁能称霸dota界么?那就请在寒假期间积极准备起来吧,下载11对战平台2013年高校dota派对申请书,开始构思你的dota派对方案吧。2013年新学期,我们等你来申请!


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭